Sportabzeichensaison 2019

Start ab Montag, den 27.05.2019  ab 17:00 Uhr

Ab Mai heißt es wieder rein ins Sportzeug und auf zum Sportplatz. Die Sportabzeichensaison 2019 beginnt!

Wir Prüfer warten auf altbekannte, aber auch gerne auf neue Gesichter jeden Alters die Lust haben ihr leichtathletisches Können unter Beweis zu stellen.

Selbst an die kleinsten Familienmitglieder haben wir gedacht, diese können dabei sein und für das „Erdmännchen“ trainieren.

Bei uns kann man nicht nur das Sportabzeichen sondern auch das Mehrkampfabzeichen oder das ÖSTA (Österreichisches Sport- und Turnabzeichen) erwerben.

Auch Sportler mit einer Behinderung können ein Sportabzeichen bei uns erwerben, nähere Infos hierzu gibt’s bei uns Prüfern.

Eine Mitgliedschaft in einem Sportverein ist für den Erwerb eines der Abzeichen  nicht erforderlich!

Wer jetzt Interesse hat, kommt einfach bei einer Trainingszeit vorbei, wir würden uns sehr freuen.

Das Sportabzeichenteam des VfL Grünhof-Tesperhude

PS: Lust ein Mitglied unseres Teams zu werden? Sprich uns einfach mal an, auch da freuen wir uns über Nachwuchs.