Hatha Yoga

Für Anfänger und Wiedereinsteiger

yoga-logo

Herzlich Willkommen!

Wir sind eine kleine, gemischte Gruppe im Alter von Ende 20 bis Mitte 60 Jahren und üben seit einiger Zeit Freitags von 09:30 – 11:00 Uhr gemeinsam Yoga.

Mit sanften dynamischen Flows im Atemrhythmus und kräftigenden, klassischen Yogahaltungen wird der Körper beweglicher, gestärkt und mobilisiert. Gleichzeitig wird der Atem und das Gleichgewicht geschult. Der Körper lernt durch das Wechselspiel von An- und Entspannung im Stundenverlauf wieder loszulassen und sich zu entspannen.

Voraussetzungen, um an dem Kurs teilzunehmen, sind die Freude an der Bewegung, die Lust etwas Neues auszuprobieren und der Wunsch Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen.

Mitzubringen sind bequeme Kleidung, eine Decke, ggfs. ein kleines Kissen und falls vorhanden eine Yogamatte. Gymnastikmatten sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich.

Der Neue 8er-Kurs startet mit Tatjana am 26.10.2018 um 09:30 Uhr im Spiegelsaal in der Sporthalle Westerheese.

Kosten für einen 8er Kurs:

• Mitglieder: 20 €
  • Nichtmitglieder: 64 €
Anmeldungen ab sofort unter:

E-mail: turnabteilung@vfl-gruenhof-tesperhude.de