++Unterstützt unsere Fußballabteilung mit eurem Einkauf in unserem virtuellen „Vereinsheim“++

Moin liebe Sportsfreunde und Fans des VfL Grünhof-Tesperhude,

in dieser schweren Zeit ist der Zusammenhalt zwischen einem Verein und seinen Fans enorm wichtig. Um bestmöglich aus der momentanen Situation herauszukommen, brauchen wir eure Unterstützung. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, diese Seite einzurichten.

In unserem > virtuellen Vereinsheim könnt Ihr das Wichtigste für einen Spieltag eures VfL’s kaufen

Da die Jugend für die Zukunft des Vereins am wichtigsten ist, wird durch Eure Einkäufe der Jugendabteilung bei ihren Anschaffungen finanziell unter die Arme gegriffen. Einen geringeren Anteil werden wir auf die Herrenteams aufteilen. Auch unserem Vereinswirt wollen wir auf diesem Wege etwas zurückgeben und uns somit für die hervorragende Gastfreundschaft bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf eure Unterstützung und danken jedem Einzelnen von Euch!

Die Fußballabteilung wünscht euch alles Gute und bleibt gesund, damit wir uns schnellstmöglich wieder am Platz treffen können.