Himmelfahrt (Vatertag) der Supersenioren

DSC00918Vatertagstour

Zu ihrer traditionellen Vatertagstour starteten 21 Senioren ins Grüne. Eine von den Festausschussmitgliedern Hans Harter und Holger Würfel ausgearbeitete Tour führte uns über 8,5 Kilometer vom Grünhofer Sportheim durch die heimatliche Natur zurück zum Sportheim.

Getränke und Proviant wurde in einem Transportwagen mitgeführt. Durch eine Unachtsamkeit wäre der flüssige Proviant fast zerstört worden. Zum Glück war der Schaden jedoch gering.

Unsere Wanderung führte in Richtung Hasenthal, dann  über Krümmel oberhalb des Kernkraftwerks zu unserem Sportheim. Hier war von der Wirtin gegrilltes vorbereitet, sodass der Hunger und Durst gestillt werden konnte. Es herrschte eine gute Stimmung wozu auch das sonnige Wetter beitrug.

DSC00924DSC00902